На главную
О компании
Погонажные изделия
Фурнитура
Услуги
Порядок работы
Вопросы мастеру
Статьи
Вакансии
Контакты
 

 21 июня 2018
 Наш ассортимент пополнился шпонированными дверями под брендом Mr. Wood
 17 июня 2018
 Смотрите новинки от Владимирской Фабрики Дверей. Современные расцветки и формы.
 23 октября 2017
 Смотрите новинки от Топ Комплекта и Рады
Все новости

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Каталог статей №1
 
Отказаться
 
Межкомнатные двери - Установка межкомнатных дверей - Деревянные межкомнатные двери ламинированные - дешевые межкомнатные двери итальянские - фурнитура для межкомнатных дверей
Перейти
Ваш заказ
 Доски объявлений по строительным работам   
Стальные двери ФОРПОСТ модели 17B
Межкомнатные двериСтальные двери ФОРПОСТ модели 17B
производитель: АрсеналЪ, Россия


Модель 17B отделана шпоном натурального дерева с двух сторон. Толщина двери составляет 80 мм, безопасность обеспечивают скрытые регулируемые петли. Замок с оригинальной системой ''No key'' («Без ключа»). Как и все двери «ФОРПОСТ», модель может быть ориентирована и направо, и налево.

Габаритные размеры:
- Ширина: 960мм или 860мм;
- Высота: 2050 мм.

Дверь поставляется в следующей комплектации:
- рама с наличником,
- дверное полотно с глазком,
- замок с задвижкой, секретным цилиндром MasterLock 5+5 и броненакладками с двухсторон для -защиты от силового взлома,
- комплект крепежных анкерных болтов,
- паспорт на изделие с инструкцией по установке.

Конструкция

Полотно стальной двери имеет толщину 80 мм и изготовлено из двух стальных листов толщиной 1,25 мм. Внутренний объем двери заполнен пожаробезопасным и экологически чистым материалом. Поверхность рамы и наличник стальной двери выполнены из 2 мм стали. Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления стальной двери к стене. Поверхность стальной двери имеет штампованную филенку препятствующую отжатию. Дверь оснащена скрытыми регулируемыми петлями, которые выполняют роль противосъемных штырей. Дверь предназначена для установки с открыванием наружу, может быть правой или левой. Плотность закрывания стальной двери обеспечивается тремя контурами уплотнения по всему периметру. Два уплотнителя расположены на дверном полотне, а еще один установлен на раме, т.е. закрываясь стальная дверь прилипает к раме, практически полностью исключая сквозняки и повышая теплозвукоизоляцию. C внешней стороны поверхность двери имеет штампованную филенку и специальное антивандальное покрытие, имитирующее ценные породы дерева. С внутренней стороны стальная поверхность двери отделана панелями МДФ (10 мм).

Замки

Замок имеет 3-х канальную систему запирания в 9-ти точках. Три ригеля выдвигаются вверх (в оголовок рамы), три вниз (в порог), и три в замковую часть на разных уровнях. Боковые замки-девиаторы оснащены ригелями гарпунного типа - при закрывании замка они выдвигаются и ''зацепляются'' за раму специальными фиксаторами, что препятствует силовому отжатию двери. Новая серия замков Masterlock с системой ''no key'' (без ключа) позволяет быстро закрыть или открыть дверь. Это очень удобно как в повседневном использовании, так и в случае возникновения экстренной ситуации. С поднятием ручки вверх (с внешней стороны) дверь автоматически закрывается на все ригеля, с опусканием вниз (с внутренней стороны) - автоматически открывается. В комплектацию двери включен уникальный по своим возможностям цилиндр ''Masterlock (5+5)'' с тремя комплектами ключей. Первый состоит из 5 ключей зеленого цвета, второй - 1 ключа желтого цвета, третий - 5 ключей красного цвета. Вы можете одновременно пользоваться ключами из первого комплекта (зелеными) и из третьего комплекта (красными). Перекодировочный ключ (желтый) используется только для отмены действия первого комплекта ключей (зеленого цвета). Специальная конструкция и способ защиты цилиндрового механизма замка обеспечивают наивысшую защиту от механического воздействия. Использование специальных сплавов, бронепластин и бронечашек в конструкции фурнитуры, отсутствие доступа к элементам крепления, соединяющим ее части с внутренней и наружной сторон дверей, обеспечивают невозможность непосредственного воздействия на тело замка и цилиндр сверлом или кувалдой.
24224 руб.
Приглашаем к сотрудничеству магазины дверей или строительных материалов

Стальные двери ФОРПОСТ модели 17B

Яндекс цитирования PageRank